新闻快讯

当前位置:首页  新闻快讯

学校少数民族联合会为预科班学生送温暖

发布时间:2019-12-31文章来源:少数民族联合会浏览次数:607

1225日晚,学校少数民族联合会在学思楼面向预科班学生开展冬季送温暖主题活动。会展与旅游学院党总支书记武增勇、少数民族联合会理事成员和预科班学生辅导员余芳芳等师生50余人参加了活动。活动由少数民族联合会秘书长刘春华主持。  

活动中,谷永芬副会长、孙雪瑛副会长分别结合自己的专业特长和人生经历,与同学们分享如何通过树立学习目标、掌握学习方法度过美好的大学生活,并勉励同学们珍惜时光、增强本领、荣校报国。朱宏淼理事、李泠霖理事和余芳芳老师一起为同学们发放了新年礼物,送去一份特殊的温暖。随后,少数民族联合会的老师们在教学楼休息室为预科班学生开展个性化答疑辅导,在一个多小时的交流时间里,同学们络绎不绝、虚心请教,老师们有求必应、耐心解答,气氛十分融洽。

  

少数民族联合会自今年成立后,一直积极参与学校“三全育人”工作,关心少数民族学生的成长发展,此次活动进一步增进了少数民族教师与学生的交流。今后,少数民族联合会还将继续在党委统战部、学工部的支持指导下,加强与预科班的共建交流,为学生提供学业、生活、就业等各个方面的帮助,助力学生更好地成长成才。

  

 

返回原图
/