新闻快讯

当前位置:首页  新闻快讯

会展与旅游学院党总支召开党外人士茶话会

发布时间:2019-12-27文章来源:会展与旅游学院党总支浏览次数:536

1227日上午,会展与旅游学院党总支召开2019年度党外人士茶话会,学院民进、九三学社成员以及其他党外人士共计十余人参加了茶话会,茶话会由学院党总支书记武增勇主持,党总支副书记冯昕参加。

  

武增勇向与会人员介绍了2019年学校党委统战部对统战工作的要求、近期召开的全校统战工作会议以及学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并组织参会人员集体学习了中国共产党第十九届四中全会精神。大家围绕“推进国家治理体系和治理能力现代化”作了发言交流,并就如何坚持、继承和发扬中国共产党和民主党派以及党外人士“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针和优秀的历史传统,发挥民主党派和党外人士在学院发展中的积极作用进行了广泛而深入地交流。会上,与会人员还就学学院即将启动的“十四五”发展规划,结合各自的工作实际,从学院未来的发展方向、学院学科建设目标、人才培养要求等问题,提出了富有建设性的意见和建议。

本次茶话会,加强了学院党总支与各民主党派和党外人士的联系,加强了学院凝聚力,为学院工作健康有序发展提供了保障

 

返回原图
/